Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Google Analytics

La femelle du gnou est encore appelée la maroufle, et les petits sont des gaous. Les gaous naissent généralement en février. Ils deviennent alors une proie facile pour les prédateurs, bien qu'ils soient capables de courir seulement trois minutes après...

Actuellement limité à la corne de l'Afrique : Érythrée, Éthiopie et Somalie.

Zoo parc de Thoiry Sa longueur est d’environ 85 à 112 cm, et celle de sa queue de l’ordre de 30 à 50 cm. Il mesure de 54 à 66 cm au garrot. Son poids est de 9 à 16 kg chez les femelles, de 12 à 26 kg chez les mâles. Il a de longues pattes et une tête...

Le Canard de Chiloé est un canard siffleur du Chili, et doit son nom aux Iles Chiloé, situées au large des côtes du Chili. Il est présent autour des Malouines. C’est une espèce grégaire et très sociable.

Afficher plus d'articles