Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Google Analytics

Publié par Bernard-S

L’alimentation des gobemouches en font des oiseaux nécessairement migrateurs. Ils quittent l’Europe à partir d’août jusqu’à mi-octobre pour rejoindre leurs quartiers d’hiver en Afrique tropicale

Gobemouche gris

Commenter cet article

perrine 12/09/2013 13:23

Il gobe depuis un perchoir, curieux oiseaux
A bientôt