Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Google Analytics

Publié par Bernard-S

Il est plutôt sédentaire. Les populations du nord de l'habitat ont tendance à migrer vers le sud en hiver, cherchant des ressources alimentaires. Ces oiseaux sont souvent en grands groupes dans les zones cultivées ouvertes. Les résidents restent dans les zones boisées et les haies. Les femelles partent en hiver.

Pinson des arbres juvénil

Commenter cet article

B. O. 14/09/2013 22:00

Vous l'avez bien pincé ce pinson.